События цифрового бизнеса

EMERGE 2019
Когда: Вторник, 04 Июнь 2019- Вторник, 04 Июнь 2019
Где: Minsk, Belarus
4—5 июня 2019 Минск снова станет площадкой для технологической конференции EMERGE, которая ворвалась в международные календари ИT-конференций в 2018 году и стала местом встречи Востока и Запада.

Первая конференция EMERGE состоялась в 2018 году в Минске и со старта завоевала место на карте ИT-мероприятий Беларуси и СНГ: почти 1500 участников из 22 страны мира приехали на конференцию, призванную доказать, что СНГ — больше, чем аутсорс-хаб для крупных ИT-компаний.

За два дня конференции свыше 80 стартапов из Украины, Грузии, Армении, России, Беларуси и других стран СНГ презентовали свои проекты на стартап-аллее, а 50 из них запитчили свои идеи перед инвесторами из Flint Capital, Рыбаков Фонда, Starta Capital, Bulba Ventures и другими на Unicorn Stage. Победитель — российский проект E-Contenta — получил 5 000 евро, все финалисты конкурсов — участие в программах акселерации от Innov8 Global Labs, Business Hive Vilnius, Rutech Bootcamp и другие призы общей стоимостью 15 000 евро.

102 докладчика, в том числе из Microsoft, Facebook, Warner Music, выступали на 3 сценах конференции. В EMERGE участвовали 17 инвестиционных фондов и 12 акселераторов, участники прошли через десятки встреч и более 50 часов нетворкинга.

Конференция EMERGE стартовала без франшизы как частная инициатива с целью создать meeting point для профессионалов tech-индустрии Востока и Запада. В меняющейся географии инноваций конференция EMERGE стремится открывать миру регион New East (Центральную и Восточную Европу), который богат технологической экспертизой и талантами и уже сейчас служит почвой для запуска стартапов, которые покупают технологические гиганты.

Следующая конференция EMERGE продолжит эту традицию. Участников ждут: доклады практиков tech-индустрии, конкурс стартапов со всего СНГ и Центральной Европы, выставка карьерных возможностей в сфере технологий и инноваций, нетворкинг нон-стоп: от утренней пробежки Tech Running Club до ночной афтепати. Основной фокус конференции — развивающиеся рынки и развивающиеся технологии. В 2019 году конференция сосредоточит больше внимания на технологическом контенте для программистов и продактов. А также увеличит количество профильных side-events для возможности более тесного общения с коммьюнити.

«Географические центры инноваций смещаются, стартапы уезжают из Долины, продукты, разработанные там позволяют работать отовсюду, технологические инвесторы ищут проекты для вложений в гораздо более широкой географии. Это хороший момент для Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии заявить о себе. В этих странах есть сильная школа и таланты, которые строят свои стартапы уже сейчас. Мы на EMERGE хотим помочь этим стартапам и инвесторам встретиться. В прошлом году мы с нуля смогли собрать 1500 человек и убедились, что этот формат нужен. В этом году мы продолжим бросать вызов представлениям об СНГ как об аутсорс-хабе: ждите зарубежных и местных экспертов, инвесторов и стартапы от Болгарии до Казахстана», — комментируют организаторы.

Сегодня конференция открывает регистрацию для покупки билетов 2-for-1 — два по цене одного. Зарегистрироваться и получить возможность приоритетной покупки билетов можно прямо сейчас на сайте emergeconf.io<https://emergeconf.io/signup2-for-1>.


https://emergeconf.io/
 

Информация

Указом Президента Республики Беларусь от 19 сентября 2017 г. № 338 «О налоговом консультировании» (далее – Указ) в Республике Беларусь введен институт налогового консультирования как отдельный вид предпринимательской деятельности. По состоянию на 04.05.2019 в Едином реестре налоговых консультантов содержится информация в отношении 392 специалистов, получивших квалификационный аттестат налогового консультанта.

РЕЕСТР